Iporá empata em casa contra o Rio Verde e fica mais distante da classificação

O Iporá tropeçou em casa e ficou mais distante da classificação para a semifinal do Campeonato Goiano. Nesta quarta-feira, no estádio Ferreirão, em Iporá, o time da casa empatou por 1 a 1 contra o Rio Verde. Lucas Cassiano, aos 15 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para o Verdão do Sudoeste. O Iporá empatou com gol contra de Saulo, também na etapa inicial.

+ A tabela e a classificação do Campeonato Goiano

Com 16 pontos, o Iporá permanece na terceira colocação do Grupo A e está fora da faixa de classificação. O Lobo Guará fará mais duas partidas na primeira fase – contra Goiás e Atlético-GO. A equipe comandada pelo técnico Everton Goiano folgará na rodada do meio de semana.

Do outro lado, o Rio Verde, lanterna do Campeonato Goiano, chega aos seis pontos. O time também fará mais duas partidas na primeira fase e continua perto de concorrentes Itumbiara e Anápolis. O Verdão precisa ultrapassar estas duas equipes para não ser rebaixado.

Fonte: Globo Esporte